字号:

奥运附加赛:中国女足战韩国次回合定在悉尼举行

奥运附加赛:中国女足战韩国次回合定在悉尼举行

2020年02月21日 12:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:图为中国女足。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陶社兰 摄
资料图:图为中国女足。 中新社记者 陶社兰 摄

  中新网2月21日电 据亚足联网站消息,中国女足中国女足与韩国女足的东京奥运会预选赛次战,将在澳大利亚悉尼举行。

  亚足联方面在公告中表示:2020东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛,中国队与韩国队的首回合比赛将于3月6日在韩国龙仁市民体育公园体育场举行,次回合的比赛,将于3月11日在悉尼金宝镇体育场举行。

  中国女足与韩国女足的奥运附加赛将在3月6日与3月11日进行,比赛采取主客场两回合制,两回合胜者将获得奥运资格直通东京。按照此前的比赛计划,次回合比赛原本应是中国女足主场。

  随后,中国足球队也发布了题为《中国女足确定悉尼为奥运预选赛附加赛主场》的公告,公告表示: 因受国内疫情防控影响,经中国足协申请、亚足联批准,2020东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛中国女足主场确定为澳大利亚悉尼金宝镇体育场。 (完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved