字号:

德甲:莱万梅开二度贡献绝杀 拜仁险胜帕德博恩

德甲:莱万梅开二度贡献绝杀 拜仁险胜帕德博恩

2020年02月22日 09:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月22日电 北京时间22日凌晨,德甲第23轮先赛1场。拜仁主场3:2险胜帕德博恩。格纳布里2传1射建功,并助攻莱万在终场前完成绝杀。

  开场8分钟,奥德里奥索拉右路传中,莱万在门前顶出弹地球偏出左门柱。第25分钟,托利索直塞禁区,格纳布里摆脱数人围抢,在门前左脚低射钻进右下角,1:0。

  帕德博恩第44分钟追平!施特罗迪克右路长传,斯尔贝尼反越位成功,趟过冲出禁区的诺伊尔,内切闪开阿拉巴滑铲,左脚推射入网,1:1。

  第70分钟,卢卡斯左路逼抢,格纳布里得球突入禁区左侧底线回传,莱万在门前推射得手,2:1,拜仁再次将比分超出。

  仅过5分钟,安特维-阿杰伊反击传球打穿防线,亚斯琴布斯基左路反越位突入禁区左脚斜射被诺伊尔封出,米歇尔右侧左脚推进空门,2:2。

  拜仁第88分钟再度超出!戴维斯左路与蒂亚戈踢墙配合后直塞,格纳布里传中,莱万推进远角,3:2,莱万实现梅开二度。最终拜仁继续延续下半程不败纪录。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved