字号:

上港官宣胡靖航租借加盟武汉卓尔 租借期为1年

上港官宣胡靖航租借加盟武汉卓尔 租借期为1年

2020年02月22日 11:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月22日电 22日,上海上港官方宣布,球员胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。即将而来的2020赛季中超联赛,湖北籍球员胡靖航将为家乡球队征战。

胡靖航。图片来源:上海上港官方微博
胡靖航。图片来源:上海上港官方微博

  1997年出生的胡靖航司职前锋,是U23国奥队的前场主力,也是2017年天津全运会男子足球甲组冠军上海队中的一员。2016年,胡靖航在上港队的亚冠附加赛中迎来首秀。

  2017和2018年下半年,胡靖航曾租借加盟河南建业,并当选过2017赛季中超最佳新人。上赛季,回归上港的胡靖航,在中超、亚冠和足协杯赛场上均有出场纪录。

  上港在官方公告中写道:“为了给球员创造更多的表现空间,在更多的实战中积累经验、保持竞技状态。经友好协商,上海上港集团足球俱乐部一线队球员胡靖航租借至武汉卓尔足球俱乐部,租借期为一年。” 

  值得一提的是,作为一名湖北籍球员,胡靖航在此次疫情中情系家乡,他向湖北鄂州市慈善机构捐助善款人民币20万元,以表达他与抗‘疫’一线的工作者‘同舟共济,共抗疫情’的决心。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved