字号:

空中技巧世界杯明斯克站:徐梦桃夺银 贾宗洋失误

空中技巧世界杯明斯克站:徐梦桃夺银 贾宗洋失误

2020年02月23日 16:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月23日电 北京时间2月23日凌晨,自由式滑雪空中技巧世界杯白俄罗斯明斯克站比赛全部结束。女子组比赛中,徐梦桃以95.06分获得女子组亚军,徐思存87.92分获得季军,孔凡钰获得第四名,澳大利亚选手佩尔获得女子组冠军。男子方面,贾宗洋获得第6名。

  预赛中国女队五人出场,孔凡钰92.00分排名第一,徐梦桃81.78分列第六,许诺78.43分列第8,徐思存77.17排名第11,四人进入最终的12强决赛。

  在12强决赛第一轮,俄罗斯选手尼基蒂娜在比赛中严重摔伤,被抬出急救。徐梦桃90.52排名第二,徐思存86.15分列第三,孔凡钰85.99分列第四,3人进入第二轮的六强决赛。许诺72.13分列第十位。澳大利亚选手佩尔98.68分排名第一轮第一。

  在第二轮决赛中,中国三将发挥出色,徐梦桃跳出95.06分,最终获得亚军,徐思存87.92分获得第三名。值得一提的是,由于前交叉韧带断裂,徐思存去年一直在进行康复,前期训练并不系统,因此,她将这个雪季比赛称之为“复出之战”。

  在上一站世界杯赛中,孔凡钰腿部拉抻受伤,本次比赛以BDFF难度的动作,获得84.95分,最终位列第四名。最后出场的佩尔成功使用难度在女选手里属很高的BFTF,并以106.53分获得冠军。

  男子组比赛中,贾宗洋在男子组预赛和决赛第一轮都排名第一,但在决赛第二轮发挥略有闪失,最终获得第六,美国选手绍恩菲尔德获得男子组冠军。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved