字号:

东京奥运女足预赛中韩比赛不踢了?足协尚未收到通知

东京奥运女足预赛中韩比赛不踢了?足协尚未收到通知

2020年02月26日 03:52 来源:北京青年报参与互动参与互动

  中韩奥预赛不踢了? 足协尚未收到通知

  本报讯(记者 肖赧)据韩国媒体昨天透露,原计划于3月6日在韩国龙仁市民体育公园体育场进行的东京奥运会女足预选赛亚洲区附加赛首回合韩国女足主场与中国女足的比赛受疫情影响已经被取消。相关消息爆出时,中国足协还没有从亚足联得到任何关于本场比赛赛程调整的确认信息。

  按照韩媒的说法,韩国女足主场与中国队在韩国龙仁市的首回合主场比赛已被取消。该媒体援引韩国龙仁市当地官员的话称,“韩国足协已经联系了我们,通知比赛已经取消了。新冠肺炎目前在韩国进入一个比较严重的阶段。”

  中国足协近期持续与亚足联、韩国及澳大利亚足协就女足赛事保持密切联系。但截止到上述消息爆出,亚足联并没有发布官方回应信息。

  目前韩国、澳大利亚两国的外籍人员入境政策并没有出现新变化。按赛程,中国女足3月11日将在悉尼主场进行的附加赛次回合迎战韩国女足。如果韩国女足主场赛事被取消,次回合赛程赛地亚足联将如何安排?

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved