字号:

欧冠:巴萨客平那不勒斯,拜仁3球大胜切尔西

欧冠:巴萨客平那不勒斯,拜仁3球大胜切尔西

2020年02月26日 10:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:2019年1月18日,梅西为巴萨创造进球数超过800粒。 图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:2019年1月18日,梅西为巴萨创造进球数超过800粒。 图片来源:Osports全体育图片社

  中新网客户端2月26日电 北京时间26日凌晨,欧冠1/8决赛首回合交锋战罢2场,巴塞罗那客场1:1平那不勒斯,切尔西主场0:3不敌拜仁慕尼黑。

  巴萨与那不勒斯的比赛中,开场30分钟,那不勒斯率先取得领先,杰林斯基拿球转身被皮克破坏,但菲尔波停球太大,杰林斯基反抢得球右路传中,梅尔滕斯禁区边缘推射入右上角。上半场,双方均再无建树。

  下半时开场不久,巴萨就将比分扳平,第57分钟,布斯克茨精准直塞,塞梅多禁区右侧传中,格列兹曼在门前9米处推进右上角。第89分钟,巴萨遭遇打击,比达尔边路铲倒马里奥-鲁伊被吹犯规,两人随即发生冲突,主裁判对比达尔亮出黄牌,然后又因两人纠纷各亮1张黄牌,比达尔因此而下场。

  切尔西主场对阵拜仁一役,拜仁在开场阶段持续施压,创造多次得分机会,但是皮球不是打在门柱上就是被对方守门员扑出。直到下半时第51分钟,莱万多夫斯基禁区左侧传中,格纳布里推射入网,3分钟后,格纳布里再接莱万多夫斯基传中,为拜仁再进一球。

  第76分钟拜仁锁定胜局,克里斯滕森拦铲落空,戴维斯强突禁区左侧传中,无人防守的莱万多夫斯基近距离推射入网。最终,拜仁客场3:0完胜切尔西,在两回合对决中抢占绝对主动权。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved