字号:

李铁将辞去武汉卓尔所有职务 专心做国足主帅

李铁将辞去武汉卓尔所有职务 专心做国足主帅

2020年02月27日 14:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:中国国家男子足球队主教练李铁(左)在训练场上规划训练。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:中国国家男子足球队主教练李铁(左)在训练场上规划训练。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网客户端2月27日电 26日晚,国足主帅李铁在个人社交媒体宣布,他将辞去武汉卓尔队内所有职务,专心做好国家队主教练的工作。

  李铁晒出来一张出任国足主教练时的照片,并配文:“这张照片记录着我职业生涯的一个重要时刻!从这天开始,我就把武汉卓尔俱乐部的所有职务都辞掉了,专心做好国家队主教练的工作。”

李铁社交媒体截图。
李铁社交媒体截图。

  李铁2017年出任武汉卓尔俱乐部主帅,2018赛季,他带领武汉卓尔冲超成功。上个赛季结束后,武汉卓尔排名中超第六。2020年1月2日,李铁正式出任中国国家男子足球队主教练。

  李铁除了宣布辞去武汉卓尔所有职务之外,也透露了自己最近的行程,他不仅现场观看了皇马对阵曼城的欧冠比赛,还要前往西班牙人探望武磊。之后,他将飞往迪拜,带领国足开始新一期的集训。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved