字号:

亚足联:中韩女足奥预赛附加赛延期至四月

亚足联:中韩女足奥预赛附加赛延期至四月

2020年02月27日 19:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:中国女足在比赛中。
资料图:中国女足在比赛中。

  中新网客户端2月27日电 北京时间27日,亚足联宣布,受新冠肺炎疫情影响,中国女足与韩国女足的东京奥运会附加赛延期至4月举行。

  “亚足联将于下周召开紧急会议,会议将围绕近期受新型冠肺炎所影响的亚洲足球相关赛事安排进行讨论。原定在三月举行的2022世预赛暨2023亚洲杯预选赛是否调整,亚足联正与国际足联共同评估。”亚足联这样写道。而关于中韩女足奥预赛附加赛延期后的具体日期,目前尚未公布。

  按照此前的赛程,中国女足将于3月6日、11日与韩国女足进行客场、主场两回合的奥预赛附加赛,胜者将拿到东京奥运会的入场券。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved