字号:

欧联杯:曼联国米携手晋级16强 中超外援为红魔建功

欧联杯:曼联国米携手晋级16强 中超外援为红魔建功

2020年02月28日 10:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月28日电 北京时间28日凌晨,欧联杯1/16决赛第二回合结束争夺。由于法兰克福和萨尔茨堡红牛的比赛延期举行,在28凌晨的比赛结束之后,已经有15支球队进入16强中。

  曼联是今晨淘汰赛中表现最为出彩的球队。他们首回合客场1:1战平布鲁日,次回合回到主场,“红魔”最终5:0大胜对手。其中,布鲁诺-埃尔南德斯连场破门,伊哈洛打入处子球,麦克托米奈为曼联将比分扩大,弗雷德完成梅开二度。两回合过后,曼联以总比分6:1晋级。

  另外一支传统豪门国际米兰主场2:1逆转卢多戈雷茨,总比分4:1晋级到下一轮。比赛中,国米第26分钟率先丢球,随后,埃里克森前场断球直传,比拉吉为球队将比分扳平。上半时补时阶段,国米反超比分,卢卡库与桑切斯完成踢墙配合,在门前7米处冲顶被伊利耶夫铲出,但球正好打在卢卡库头上反弹入网。最终国米取胜晋级。

  其他比赛中,勒沃库森、沃尔夫斯堡、罗马、塞维利亚等欧联杯熟面孔也纷纷晋级。由于法兰克福和萨尔茨堡红牛的比赛延期举行,因此目前16强仅产生15席。

  以下为晋级16强球队:

  狼队、曼联(英超)

  勒沃库森、沃尔夫斯堡(德甲)

  国际米兰、罗马(意甲)

  赫塔菲、塞维利亚(西甲)

  奥林匹亚科斯(希腊超)

  格拉斯哥流浪者(苏超)

  巴塞尔(瑞士超)

  林茨(奥地利甲)

  伊斯坦布尔(土超)

  顿涅茨克矿工(乌克兰超)

  哥本哈根(丹麦超)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved