字号:

惹不起!德甲6劲旅本赛季欧战淘汰赛保持全胜

惹不起!德甲6劲旅本赛季欧战淘汰赛保持全胜

2020年02月28日 13:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月28日电 北京时间28日凌晨,欧联杯1/16决赛第二回合结束了争夺,德甲球队沃尔夫斯堡和勒沃库森双双取胜晋级下一轮。如此一来,在本赛季迄今的欧战淘汰赛中,来自德甲的6支球队横扫四方,八战全胜。

  欧冠方面,上周率先出战的多特蒙德在主场2:1掀翻拥有内马尔、姆巴佩的大巴黎,哈兰德凭借惊艳的两粒进球还获得了欧冠当周最佳。之后,莱比锡红牛客战热刺以1:0取胜。本周出战的拜仁状态也不俗,3:0完胜切尔西。三支球队晋级下一轮的前景都很光明。

  欧联杯首回合的较量中,勒沃库森2:1战胜波尔图,沃尔夫斯堡同样以2:1拿下马尔默,法兰克福4:1大胜萨尔茨堡红牛。第二回合,勒沃库森和沃尔夫斯堡又分别以3:1和3:0战胜对手。法兰克福与萨尔茨堡红牛的比赛被推迟至北京时间29日凌晨。

  需要指出的是,上个赛季的欧冠比赛中,德甲球队在16强战中遭到团灭。从本赛季的表现来看,征战欧冠的德甲球队很有可能打个漂亮的翻身仗。欧联杯层面,上赛季法兰克福输给切尔西无缘决赛。本赛季他们卷土重来,在首回合取得大比分领先的情况下,晋级16强问题不大,他们将与勒沃库森和沃尔夫斯堡一起,去追求更好的成绩。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved