字号:

李铁观看武磊欧战比赛 获赠“武汉加油”球衣

李铁观看武磊欧战比赛 获赠“武汉加油”球衣

2020年02月28日 14:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动
图片来源:西班牙人足球俱乐部官方微博。
图片来源:西班牙人足球俱乐部官方微博。

  中新网客户端2月28日电 据西班牙人足球俱乐部官方微博消息,中国男足国家队主教练李铁日前造访武磊所效力的西班牙人足球俱乐部,他现场观看了西班牙人对阵狼队的欧联杯比赛,并且收到了印有“武汉加油”和“中国加油”字样的西班牙人球衣。

  “李铁现场观看了西班牙人3:2击败狼队的欧联杯赛事,并在赛后与中国国脚、西班牙人球员武磊进行了交流。俱乐部向李铁赠送了印有“武汉加油”和“中国加油”字样的西班牙人纪念球衣,向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的工作者们致以崇高的敬意。”西班牙人足球俱乐部这样写道。

  据悉,李铁在观看比赛的同时也在考察武磊的状态。当日的比赛中,武磊第67分钟出场换下达德尔,最终西班牙人主场3:2击败狼队,但是以总比分3:6出局,遗憾无缘16强。

  3月2日,李铁将前往阿联酋准备中国男足新一期集训。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved