字号:

执教球员时代的自己会发生什么?穆帅:卖了他!

执教球员时代的自己会发生什么?穆帅:卖了他!

2020年03月07日 17:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月7日电 穆里尼奥的前助教近日表示,球员时代的穆里尼奥又懒又喜欢抱怨。对此,穆里尼奥在热刺的发布会上表示“这话说得太对了”,并打趣称,如果执教球员时代的自己,会免费卖掉他。

    资料图:穆里尼奥 图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:穆里尼奥 图片来源:Osports全体育图片社

  当日的发布会上,穆里尼奥不仅认同关于球员时代自己“又懒又喜欢抱怨”的评价,还有了以下对话:

  记者:那教练穆里尼奥遇到了球员穆里尼奥会发生什么呢?

  穆里尼奥:不会让他上场比赛,这太简单了。

  记者:卖了他?

  穆里尼奥:你是在报价嘛?给你了,不要钱!

  虽然依旧风趣,但穆里尼奥的近来的日子并不好过。

  北京时间5日凌晨,英格兰足总杯第五轮,热刺总比分3:4不敌英超垫底的诺维奇,无缘足总杯八强。输掉这场比赛之后,热刺在各项赛事中已经惨遭四连败。

  英超积分榜上,热刺目前仅仅排在第七。此前,他们在比赛中输给了切尔西,而后欧冠主场0:1输给了莱比锡,紧接着联赛2:3输给狼队,再加上此次足总杯遗憾败北,三线作战的热刺在15天之内遭遇全面溃败。

  穆里尼奥上任之初,俱乐部主席列维曾对其寄予厚望。他表示:“穆里尼奥是足球史上最成功的教练。他经验丰富,善于激励球队,是一位伟大的战术家。穆里尼奥在每一支执教过的球队都夺得过荣誉,相信他会给热刺的更衣室带来活力与信念。”期待之情,溢于言表。

  穆帅刚接手球队时,热刺成绩确实有所反弹。他用一波三连胜止住了球队溃败的颓势,不到三个月的时间,热刺从穆帅上任时的联赛第14名回升至如今的第7。

  然而,就在球队渐渐向好的方向发展时,日益严重的伤病问题使球队遭到不小的打击。俗话说“巧妇难为无米之炊”,在孙兴慜等大将相继伤缺的情况下,穆里尼奥面临着无人可用的窘境。

  下周与莱比锡的欧冠淘汰赛,热刺全队将为终结连败而战。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved