分享到:

西班牙人6人新冠病毒检测呈阳性 俱乐部暂停一队集训

西班牙人6人新冠病毒检测呈阳性 俱乐部暂停一队集训

2020年03月18日 10:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动
西班牙人官网声明。
西班牙人官网声明。

  中新网3月18日电 北京时间18日,西甲西班牙人队官方宣布,一线队中共有6人新冠病毒检测呈阳性。

  西班牙人在其官网声明中写道:“西班牙人足球俱乐部今天下午(当地时间17日)对一队球员和教练组进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性。目前所有人均为轻症,并遵循医嘱进行治疗。”

  此外,球队还进行了关于新型冠状病毒疫情危机委员会第二次会议,宣布暂停一线队在纳瓦塔的集训。“在保证了相关卫生安全措施后,一线队将在下周重新开始训练。此外俱乐部也将向球队和工作人员提供相关卫生指导手册,以此最大限度降低感染风险。”

  西班牙人在声明中表示,达尼·哈尔克体育城将只提供最低限度的服务,以便让当前存在伤病的球员接受康复治疗。而俱乐部工作人员将从下周一起开启远程办公,以此来降低感染风险。

  此外,俱乐部和球迷会联合建议推迟在接下来15天内所有的社交和团建活动。俱乐部会员服务部门将暂停向公众开放,仅通过电话或电子邮件的方式接受咨询。在得到联赛安排的新通知之前,比赛门票的销售暂停,将开展与阿拉维斯比赛的退票工作。

  西班牙人还表示,在未来几周俱乐部将根据形势的发展继续向球迷发布公告。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved