分享到:

内蒙古体育局:“十四冬”仍在紧张筹备中

内蒙古体育局:“十四冬”仍在紧张筹备中

2020年03月19日 18:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网呼和浩特3月19日电 (记者 李爱平)记者19日从内蒙古自治区体育局第十四届全国冬季运动会(简称“十四冬”)筹备办了解到,目前“十四冬”仍在紧锣密鼓的筹备中,至于何时举行等待国家体育总局通知。

  该筹备办负责人邢俊介绍说:“从目前来看,呼伦贝尔等地的雪已经开始融化,因此‘十四冬’雪上项目只能延期至下一个雪季举行。‘十四冬’的开幕式和冰上项目因在室内举办,可不受季节限制,但具体的竞赛计划需等待国家体育总局的通知。”

  记者了解到,受疫情影响,“十四冬”组委会1月26日宣布,接国家体育总局通知,“十四冬”将推迟举行,具体事宜待相关部门批复后另行通知。

  根据原计划,“十四冬”女子冰球和冬季两项比赛将于2月1日开始分别在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区和牙克石市举行,十四冬开幕式则于2月16日在海拉尔举行,26日举行闭幕式。

  据介绍,除海拉尔区和牙克石市外,“十四冬”其他赛区还包括扎呼伦贝尔扎兰屯市、赤峰市等地。

  3月16日,内蒙古自治区体育局制发《关于有序推进体育行业复工复产的指导意见》,再次就“十四冬”相关事宜进行了讨论。(完)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved