分享到:

F1官方宣布摩纳哥站取消 荷兰、西班牙站延期

F1官方宣布摩纳哥站取消 荷兰、西班牙站延期

2020年03月20日 16:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动
F1摩纳哥站取消声明。
F1摩纳哥站取消声明。

  中新网3月20日电 北京时间20日,F1官方宣布受新冠肺炎疫情影响,F1摩纳哥大奖赛被取消,此外西班牙站以及荷兰站的比赛被推迟。

  荷兰大奖赛原定于5月1日至3日在赞德沃特举行。此后一周将举行西班牙站比赛,5月21日至24日将举行摩纳哥大奖赛。

  但随着新冠肺炎疫情的持续,这三场比赛现在都被搁置。F1在声明中写道:“一级方程式锦标赛,国际汽联和三个赛事的承办方已经做出这些决定,以确保旅行人员,锦标赛参与者和车迷的健康和安全,这仍然是我们的首要关注。”

  所有参与方都表示,他们将研究在今年晚些时候寻找其他日期补办比赛的可行性,声明还说,一级方程式和国际汽联希望能够“在5月后安全地开始”2020赛季,但将继续监测疫情局势。

  此前,F1和FIA已经取消了澳大利亚大奖赛,并延期了巴林、越南、中国三站比赛。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved