分享到:

克鲁斯堡剧院关闭斯诺克世锦赛将延期

克鲁斯堡剧院关闭斯诺克世锦赛将延期

2020年03月21日 00:32 来源:北京青年报参与互动参与互动

  克鲁斯堡剧院关闭 斯诺克世锦赛将延期

  本报讯(记者 刘艾林)3月20日,著名斯诺克撰稿人海克特·纳恩斯通过英国《每日镜报》率先披露,2020斯诺克世界锦标赛将正式延期,成为近期又一项因冠状病毒危机导致取消或延期的世界大赛。世台联将在晚些时候正式宣布这一决定。

  尽管世台联主席巴里·赫恩一周前还在坚称斯诺克世锦赛不会因为新冠肺炎影响而停摆,但本周的巡回锦标赛在周二即将开打前推迟,如今世锦赛也挺不住了。本赛季的世界锦标赛,因疫情影响将会推迟举办,新档期有望在7月或8月,将视奥运会是否如期举办以确定最终举办日期。斯诺克世锦赛作为这项运动最重要的赛事,本来计划于4月8日至15日进行资格赛,而正赛将于4月18日至5月4日展开。

  随着巡回锦标赛的推迟和世锦赛举办地谢菲尔德的克鲁斯堡剧院以及谢菲尔德运营的其他两家剧院都无限期关闭,斯诺克世锦赛被推迟已毫无悬念。这也是克鲁斯堡剧院自1977年开始举办世锦赛以来,第一次在4月份无法向球迷呈现这项斯诺克球坛最重要的赛事。先是4月初的中国公开赛无法在北京举办,直至本周在威尔士兰迪德诺进行的巡回锦标赛以及克鲁斯堡的世锦赛接连推迟,这样本赛季最后三站排名赛都无法如期进行。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved