分享到:

孙继海给武磊打气:等疫情过去,继续球场飞奔!

孙继海给武磊打气:等疫情过去,继续球场飞奔!

2020年03月21日 16:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:孙继海
资料图:孙继海

  中新网客户端3月21日电 中国足球协会21日发布公告称,已从西班牙人足球俱乐部获知,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染新冠肺炎。目前武磊症状轻微,正接受治疗。

  武磊在2019年亚洲杯结束后开启了留洋生涯。本赛季,武磊在各项赛事中为西班牙人队打进7球并贡献1次助攻,在对阵巴塞罗那、塞维利亚等劲旅时均有斩获。

  得知消息后,中国足坛名宿孙继海通过个人社交媒体为武磊打气。孙继海表示,这是武磊的艰难时刻,希望武磊能够“相信自己、尽快康复,等疫情过去西甲重开,继续球场飞奔!”

  作为中国足坛留洋历史上最成功的球员之一,孙继海曾在英超曼城队效力多年,并在球场上留下了属于自己的经典时刻。在为武磊鼓劲的同时,孙继海也为多位老队友送去了祝福,“我的曼城老队友们,远在塞尔维亚的科萨、潘塔,以及深陷疫情的英法意西,保重、安好!”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved