分享到:

布雷迪正式签约坦帕湾海盗:希望在球场上证明自己

布雷迪正式签约坦帕湾海盗:希望在球场上证明自己

2020年03月21日 17:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月21日电 当地时间20日,NFL巨星汤姆-布雷迪通过个人社交媒体晒出签约照,正式加盟新东家坦帕湾海盗队。据美媒报道,布雷迪的合同为期两年,年薪约为3000万美元。

社交媒体截图
社交媒体截图

  布雷迪出生于1977年,2000年以第六轮199顺位被新英格兰爱国者队选中,成为替补四分卫。2001年赛季,布雷迪顶替受伤的德鲁-布莱索成为首发四分卫,由此开启了自己辉煌的职业生涯。

  效力爱国者的20年间,布雷迪带领爱国者队九次进入超级碗并六次夺冠,个人四次荣膺超级碗MVP,此外他还三度拿下常规赛最有价值球员称号。与此同时,布雷迪还保持着“以球员身份在同一支球队六夺超级碗”的纪录,以及41岁的“最年长的冠军四分卫”的纪录。

  在度过了稍显失意的一个赛季后,北京时间17日晚,布雷迪在个人社交媒体宣布,自己将离开效力20年之久的新英格兰爱国者队。在众多追随者中,坦帕湾海盗队成为了最终的胜利者。

  海盗队自2007年以来就未能打进季后赛,因此球迷们对布雷迪的到来抱有极大期许。

  布雷迪表示,“加盟海盗队让我感到非常兴奋,我充满对新的胜利的渴望。如果说我在过去这些年的橄榄球比赛中学到了一点东西,那就是没人在乎过去你所取得的成就。我很期待和我的新队友、新教练合作,我要让他们相信我是值得信赖的队友。相比说的,我更希望在球场上证明自己。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved