分享到:

2020斯诺克世锦赛延期 入驻克鲁斯堡后首次推迟

2020斯诺克世锦赛延期 入驻克鲁斯堡后首次推迟

2020年03月21日 18:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月21日电 世界台联20日官方宣布,鉴于新冠肺炎疫情,2020斯诺克世锦赛将延期举行。世界台联方面希望世锦赛能改期到7月或8月,但最终需要视具体情况而定。

资料图:世锦赛卫冕冠军特鲁姆普
资料图:世锦赛卫冕冠军特鲁姆普

  世锦赛是斯诺克三大赛之首,象征斯诺克运动最高荣誉。特鲁姆普在去年比赛中登顶,成就大满贯。

  2020年斯诺克世锦赛原计划于4月8日到15日进行资格赛,4月18日至5月4日在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院展开正赛较量。这也是克鲁斯堡剧院自1977年开始举办世锦赛以来,比赛首次无法在4月举行。

  在赛事推迟后,世界台联方面希望将正赛推迟到7月或8月举行,但还需要和转播商进行沟通。世界台联还表示,当新的赛期确定,正赛门票将自动改期,届时退票政策也将公布。

  世界斯诺克巡回赛主席赫恩表示,斯诺克球员需要比赛机会来赚取奖金生活,“所以我们对他们有责任,我们现在还在探讨闭门进行一些赛事的可行性”。

  据悉,更多细节将在下周公布。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved