分享到:

深足:持证医护人员新赛季可免费兑换主场球票

深足:持证医护人员新赛季可免费兑换主场球票

2020年03月21日 19:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月21日电 中甲深圳佳兆业俱乐部通过官方微博表示,球队将在新赛季将为持有医师、护士从业资格证的人员,提供免费主场看球的福利。

图片来源:深圳市足球俱乐部官方微博
图片来源:深圳市足球俱乐部官方微博

  自新冠肺炎疫情爆发以来,医务工作者们付出了巨大的努力。为了表达对他们的感谢与敬意,此前已有包括富力、鲁能、苏宁、陕西等在内的多支中超、中甲俱乐部表示,将在新赛季中为医护人员提供免费看球的机会。

  今天深圳佳兆业也加入其中。深足在官方微博上写道:

  “每个时代都有英雄,疫情期间,在没有硝烟的战场上,白衣战士一路逆行。

  没有他们,哪有我们的岁月静好。

  2020赛季,深足俱乐部将为这些平凡而又伟大的人送上一份礼物——凭持医师从业资格证,或护士从业资格证,所有持证医护人员可以免费兑换球票,观看深圳佳兆业队2020赛季所有主场比赛。

  疫情之下,你们筑起了生命的防线;看台之上,让我们一起为深足呐喊,为深圳而战。

  足球属于每一位有爱的人,待春暖花开,等联赛开战,最美逆行者,我们球场见。” (完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved