分享到:

武磊回应感染新冠肺炎:症状基本上完全消失

武磊回应感染新冠肺炎:症状基本上完全消失

2020年03月21日 21:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:中国球员武磊确诊感染新冠病毒来源:中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)武磊回应感染新冠肺炎:症状基本上完全消失

  中新社北京3月21日电 (记者 邢翀)中国足球协会21日确认,效力于西班牙人俱乐部的中国球员武磊感染新冠肺炎后,武磊本人在社交平台发布视频称,目前精神状态非常好,症状基本上完全消失。

  西甲西班牙人俱乐部18日发布公告称,对一线队球员和工作人员进行新冠肺炎病毒检测后,结果显示有6人呈现阳性,但所有确诊人员均为轻症。中国足协21日确认,效力于该俱乐部的中国男足国家队队员武磊确诊感染,并将视情提供一切必要的帮助。

  21日,武磊在社交平台上发布视频称,正如大家知道的那样,自己确实感染了新型冠状肺炎。“现在正在家中隔离,我的精神状态非常好,症状基本上完全消失,并且对肺部做了一系列检查,包括CT,结果都显示非常好,没有任何问题,感谢大家对我的关心和祝福,请大家放心。”武磊说。

  武磊还表示,希望大家能够重视这次疫情,勤洗手、少出门。“我相信我们一定能够战胜这次疫情,我已经迫不及待地想回到球场,加油!”

  武磊是中国男足国家队主力球员。2019年亚洲杯结束后武磊开启了留洋生涯,本赛季他在各项赛事中为西班牙人队打进7球并贡献1次助攻,在对阵巴塞罗那、塞维利亚等劲旅时也都有不俗表现。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved