分享到:

埃梅里再忆1:6:如果当时有VAR,巴黎不会被逆转

埃梅里再忆1:6:如果当时有VAR,巴黎不会被逆转

2020年03月21日 21:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月21日电 据外媒报道,前巴黎圣日耳曼主帅埃梅里近日在接受采访时重新谈起了3年前在巴塞罗那与大巴黎之间进行的欧冠淘汰赛。埃梅里认为,如果当时已经有VAR,那巴塞罗那不可能制造大逆转。

  2016-17赛季欧冠1/8决赛,巴黎圣日耳曼在首回合4:0大胜巴塞罗那的情况下,次回合1:6惨败于对手,最终以总比分5:6出局,成为球队历史上的黑暗时刻。重新谈起往事,埃梅里认为那场比赛他的球队输得很冤。

  “1:6输给巴塞罗那,我认为那其实是‘两场比赛’——一场是在对抗巴塞罗那的球员,另一场则是在对抗裁判(艾特金)。”

  在埃梅里看来,那场比赛包含几次有争议的判罚,例如苏亚雷斯的倒地是否应该获得点球,而马斯切拉诺的犯规又是否应该被红牌罚下。埃梅里认为如果当时有VAR,情况会不一样:“如果当时有VAR,我们就能迈过巴塞罗那这一关。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved