分享到:

巴赫:取消东京奥运会将摧毁上万运动员的奥运梦

巴赫:取消东京奥运会将摧毁上万运动员的奥运梦

2020年03月22日 15:18 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  国际奥委会主席:取消东京奥运会将摧毁上万运动员的奥运梦

  虽然国际奥委会和东京奥组委目前依旧按照奥运会如期举办的安排进行筹办,国际奥委会主席巴赫坦言,在疫情瞬息万变之际,目前给东京奥运会做出最终决定还为时尚早。

  20日,巴赫首次“松口”,表示正在评估各种不同的情况,但取消赛事不在考虑范围。巴赫21日最新表态说,取消东京奥运会是最不公平的解决方案,因为这将摧毁来自206个国家(地区)奥委会和难民代表团的11000名运动员的奥运梦。

  同时他也指出,由于奥运会的复杂性,“你不能像推迟一场下周六的足球赛一样推迟奥运会”,坚称任何有关东京奥运会的决定都需要可靠且清晰的信息。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved