分享到:

国足结束迪拜集训回国 乘增开航班飞三亚落地

国足结束迪拜集训回国 乘增开航班飞三亚落地

2020年03月23日 13:15 来源:广州日报参与互动参与互动

  在迪拜集训近20天的中国男足终于归家了。北京时间昨晚深夜,李铁率领国足全队乘坐中国南方航空公司增开的航班返回海南三亚,正式结束本次海外集训。

  本来国足集训到3月25日才结束的,但眼见国外新冠肺炎疫情迅速蔓延,国足向中国足协申请提前回国。但由于这时迪拜返回中国的航班十分紧张,国足很难通过正常渠道预定到合适的航班。为此,国足希望中国足协能向国家体育总局申请“包机”的方式返国,但未获批准。经过中国足协的努力,最终南方航空公司决定增开一趟从迪拜返回中国的航班,在海南三亚落地。

  据悉,国足所有球员、教练员和工作人员都于北京时间昨天深夜回国,同行的还有之前在海外集训的中国拳击队。在三亚降落后,国足全队将集体在原地集中隔离14天,然后才各自返回常住地,也就是说,国脚们最快也要4月上旬才能返回各自俱乐部报到。

  (广州日报全媒体记者 张喆)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved