分享到:

国际奥委会委员迪克·庞德:东京奥运会确定将延期举办

国际奥委会委员迪克·庞德:东京奥运会确定将延期举办

2020年03月24日 04:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月24日电 美国媒体报道称,国际奥委会委员迪克·庞德(Dick Pound)当地时间23日对外透露,2020年东京奥运会确定将延期举办。

  据《今日美国》23日报道,庞德在电话采访中说,根据国际奥委会提供的信息,他确定东京奥运会将不会在7月24日开始,但他不清楚具体的方案。

  当天,福克斯新闻就《今日美国》的报道向国际奥委会求证,国际奥委会则拒绝做出确认或否认的答复。

  此前一直坚称东京奥运会不会延期或取消的国际奥委会在瑞士当地时间22日宣布,将在四周之内完成对东京奥运会举办方案的评估,延期是备选方案之一,而取消则不考虑。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved