分享到:

加拉塔萨雷主帅特里姆病毒检测呈阳性 称状态尚可

加拉塔萨雷主帅特里姆病毒检测呈阳性 称状态尚可

2020年03月24日 10:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  社交媒体截图。

社交媒体截图。

  中新网3月24日电 北京时间24日凌晨,加拉塔萨雷主帅特里姆通过社交媒体宣布,自己新冠病毒检测呈阳性。

  特里姆写道:“根据今天的检测结果,我的新冠病毒检测结果呈阳性。我现在在医院里,情况很好,不要担心。”

  特里姆现年66岁,是土耳其著名教练。特里姆曾执教加拉塔萨雷、佛罗伦萨、AC米兰等多家俱乐部,还三度执教土耳其国家足球队。尤其在2008年欧洲杯中,率领土耳其队多次逆转,杀进四强。

  特里姆在土耳其足球史上地位显赫。1996年,特里姆率领土耳其队历史上第一次打进欧洲杯决赛圈;2000年,他又带领加拉塔萨雷队闯进欧洲联盟杯决赛,并在决赛中点球击败阿森纳队,获得了土耳其俱乐部历史上的第一座欧战奖杯。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved