分享到:

法甲联赛:目标6月30日或7月15日能够结束本赛季

法甲联赛:目标6月30日或7月15日能够结束本赛季

2020年03月24日 15:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动
法国足球联赛官网截图
法国职业足球联盟官网截图

  中新网3月24日电 北京时间24日,法国职业足球联盟在其官网发文,表示当前优先目标是让本赛季的法甲和法乙联赛在6月30日或7月15日结束。

  文中称,法国职业足球联盟董事会于当地时间3月23日周一召开了一次电话会议。参加此次会议的有法甲联赛、法乙联赛的主席和副主席以及法国足协主席等,会议旨在针对法国足球当下所遇到的主要问题展开有建设性的讨论。

  法国职业足球联盟在声明中表示,董事会针对重新开赛进行了讨论,最终达成一致,确定的优先目标是让本赛季的法甲和法乙联赛在2020年6月30日或7月15日结束。于此同时,联盟对在政府部门允许下的一切关于高水平运动员的训练计划表示支持。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved