分享到:

国际体操联合会:赞同奥运会考虑不同方案 愿调整体操赛程

国际体操联合会:赞同奥运会考虑不同方案 愿调整体操赛程

2020年03月24日 15:21 来源:新华网参与互动参与互动

  国际体操联合会:赞同奥运会考虑不同方案 愿调整体操赛程

  新华社北京3月24日电(记者李丽 卢羽晨)国际体操联合会主席渡边守成于北京时间24日在官网发表声明称,赞同国际奥委会就2020东京奥运会多种可能性进行评估和研究,并表示国际体联将尽全力调整体操赛程进行配合。

  声明称:“在全球危机时刻,我们必须团结起来,互相支持。全球上百万人正面临困境,我们不能对此视而不见。”

  渡边还在声明中说:“国际奥委会将研究2020东京奥运会的不同方案,我们对这一决定表示欢迎。奥运会是我们运动员的全部梦想,我们必须竭尽全力帮助他们实现梦想。”

  他表示,国际体操联合会将尽一切可能调整体操赛程,以配合最符合运动员利益的任何决定。

  由于新冠肺炎疫情在全球的蔓延,目前呼吁奥运会延期的声音越来越多。此前,世界田联也表示,如果东京奥运会延期至2021年夏天,他们愿意调整定于明年夏天举行的田径世锦赛日期。

  国际奥委会在洛桑当地时间22日发布声明,称将在未来四周内完成对疫情的评估,并完成对东京奥运会举办方案的详细讨论,推迟是备选方案之一,但不会取消。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved