分享到:

英媒:英超计划7月重启 以空场方式完成本赛季

英媒:英超计划7月重启 以空场方式完成本赛季

2020年03月29日 10:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端3月29日电 据英国当地足球媒体报道,英足总、英超官方和英格兰足球联盟正在商讨赛季重启的可能,一项计划在7月开始,用4-6周的时间以空场方式完成本赛季,但前提是疫情局势不再继续恶化。

资料图:利物浦球员庆祝
资料图:利物浦球员庆祝

  报道称,目前所有的重点都集中于找到完成本赛季的方式,以避免未完成比赛带来的潜在影响,包括各家俱乐部损失数亿英镑的收入。此前英超官方已经表态,联赛不会在4月30日之前重启。报道认为,出于球员健康与安全等方面的考虑,联赛预计还会有进一步的推迟,直到危机结束。

  该报道还称,伦敦一些英超俱乐部的内部人士表示,他们尚未从管理机构收到针对未来走向与计划的明确建议,但他们清楚,到目前为止,关于英国足球何时能够重启这一问题还没有答案。所有俱乐部都希望比赛能够早日回归,但这一切必须等到对球员、工作人员以及其家人的健康担忧消失之后。

  报道还透露,在上周六的一次电话会议上,与会各方达成了一项在7月完成本赛季的计划。除非英国疫情局势恶化,否则比赛将在4至6周内以空场方式举行。其他潜在的措施还包括取消杯赛重赛,甚至是直接取消联赛杯等赛事。

  在目前的英超积分榜上,利物浦以25分的巨大优势领跑,夺取联赛冠军几乎没有悬念。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved