分享到:

球场供英医疗服务体系使用!热刺主席:做了该做的事

球场供英医疗服务体系使用!热刺主席:做了该做的事

2020年03月31日 14:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动
热刺俱乐部官网截图。
热刺俱乐部官网截图。

  中新网3月31日电 托特纳姆热刺足球俱乐部北京时间30日晚通过官方网站宣布,从本周一开始,球队的体育场将提供给英国国家医疗服务体系使用。

  “我们的体育场将为受到新冠肺炎疫情影响的社区提供支持。”俱乐部在一份公开声明中写道。

  目前,体育场地下停车场已经被伦敦食品联盟用作存储基地,它会在疫情期间向需要的人们提供食物。

  托特纳姆热刺俱乐部主席丹列维说:“作为俱乐部,我们一直很清楚自己对于社区的承诺,这比什么都重要。我们为每个参与抗击新冠病毒的人所付出的努力而感到无比自豪,今天,我们只是做了一家俱乐部应该做的事情,而这仅仅是一个开端。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved