分享到:

前马赛俱乐部主席感染新冠肺炎去世 享年68岁

前马赛俱乐部主席感染新冠肺炎去世 享年68岁

2020年04月01日 11:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动
马赛官方社交媒体截图。
马赛官方社交媒体截图。

  中新网4月1日电 北京时间3月31日,据外媒报道,前马赛足球俱乐部主席帕佩-迪乌夫因感染新冠肺炎去世,享年68岁。

  马赛俱乐部官方于北京时间4月1日凌晨证实了这一消息。“俱乐部对帕佩-迪乌夫的去世深感悲伤,他将永远留在马赛人的心中。我们向他的家人和朋友表示慰问。”马赛在公告中这样写道。

  据悉,俱乐部早前透露,帕佩-迪乌夫患上新冠肺炎,在塞内加尔的一家医院治疗。近期由于他的健康状况恶化,原计划于31日早晨从塞内加尔转移到法国治疗,但最终未能成行。

  帕佩-迪乌夫出生于1951年12月18日,在担任马赛主席前他曾是新闻记者和经纪人。2005年到2009年期间,迪乌夫出任马赛主席,并为球队2010年夺得法甲冠军打下了基础。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved