分享到:

法甲60岁队医自杀身亡 曾确认感染新冠病毒

法甲60岁队医自杀身亡 曾确认感染新冠病毒

2020年04月06日 11:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月6日电 北京时间4月6日凌晨,法甲兰斯俱乐部在官方网站发表声明宣布,俱乐部队医伯纳德-冈萨雷斯于当地时间周日在家中自杀身亡,他此前被确诊感染新冠病毒。

  在确诊新冠病毒之后,冈萨雷斯与妻子一起在家中隔离。在自杀之前,冈萨雷斯留下了一封长信,解释了选择自杀与感染新冠病毒之间的联系。

  得知这一消息之后,兰斯市长阿尔诺-罗宾纳特感到极其震惊:“他是一位出色的俱乐部队医,得到了所有人的认可和赞赏。他是新冠病毒的附带受害者,因为他已经被确诊了,而且在两周隔离期期间。我知道他留下了遗书来解释自己的行为,但是我还没有看到。”

  兰斯主席让-皮埃尔-卡约表示,“这个消息让我感到非常震惊,一位出色的体育专业人士离开了我们。在20多年来,他一直带着极大的专业精神、以热情甚至是无私的方式为俱乐部服务。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved