分享到:

睢冉谈丁彦雨航近况:正进行康复治疗 膝伤正在好转

睢冉谈丁彦雨航近况:正进行康复治疗 膝伤正在好转

2020年04月06日 15:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月6日电 近日,前山东男篮后卫睢冉在社交媒体上透露了丁彦雨航最近的身体状况。

资料图:丁彦雨航在比赛中。
资料图:丁彦雨航在比赛中。

  对于丁彦雨航目前的状况,睢冉表示:“由于疫情的特殊性,小丁只能选择在新疆进行康复治疗。此前深蹲都蹲不下去,现在已经能负重60公斤蹲下去了。”

  睢冉透露:“小丁的膝盖现在还是非常疼,膝盖上有一个点一直疼,很容易导致他打软腿,当然了还是在一点一点的好。”

  自从2017到18赛季CBA联赛结束之后,丁彦雨航前往美国向自己的梦想发起追逐。可惜由于伤病,丁彦雨航一直没能达到伤前的状态。随后在接受手术之后,小丁一直处于长期康复中。近期,丁彦雨航经纪团队表示,随着疫情的逐步好转,小丁已恢复日常治疗。

  丁彦雨航出生于1993年8月,2011-12赛季开始代表山东男篮出战CBA联赛,2016-17赛季、2017-18赛季连续两个赛季当选常规赛最有价值球员。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved