分享到:

中国田协:马拉松等大型活动、赛事暂不恢复

中国田协:马拉松等大型活动、赛事暂不恢复

2020年04月07日 11:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动
12月8日,2019广州马拉松赛在广州天河体育中心鸣枪开跑,30000名中外跑者参赛。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈骥旻 摄
资料图:2019广州马拉松赛在广州天河体育中心鸣枪开跑,30000名中外跑者参赛。中新社记者 陈骥旻 摄

  中新网客户端4月7日电 中国田径协会6日发布通知称,马拉松等大型活动、赛事暂不恢复。同时要求各赛事组委会、运营单位采用网络形式向当地群众推广并科学指导居家跑步锻炼活动。

  中国田协在通知中表示,为了切实保护人民生命安全和身体健康,减少人员流动聚集产生的隐患,马拉松等大型活动、赛事暂不恢复。同时,为充分保障跑者权益,各赛事组委会应充分做好赛事取消、延期等赛事信息的及时发布,并做好与跑者的沟通等工作。

  通知还提及,各赛事组委会、运营单位采用网络形式向当地群众推广并科学指导居家跑步锻炼活动。

  中国田协表示,赛事(活动)的恢复时间,将根据体育总局通知另文发布。(完)

  附:中国田协通知全文


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved