分享到:

会踢也会教!克洛泽有望获得顶级联赛执教资格

会踢也会教!克洛泽有望获得顶级联赛执教资格

2020年04月07日 16:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    北京时间11月1日晚,前德国国脚克洛泽宣布结束自己的职业生涯,并开启教练课程的学习。德国足协官方宣布克洛泽结束作为球员的职业生涯,并且进入德国足协学习教练课程。德国足协表示一旦克洛泽获得教练资格,克洛泽即将正式成为德国国家队教练组的一员。在职业生涯中克洛泽获得过2006年的德国足球先生,05-06赛季的德甲最佳射手。另外克洛泽于2001年进入德国国家队,跟随德国队参加了随后的每次大赛。从2002年开始克洛泽在4届世界杯中共攻入16粒进球,保持着世界杯的进球纪录,另外克洛泽获得了2006年世界杯的最佳射手。克洛泽共为德国队出场137次,攻入71粒进球,克洛泽同样是德国国家队中进球最多的球员。...
    资料图:克洛泽。

  中新网客户端4月7日电 日前,德国足协官方确认,现任拜仁慕尼黑U17主帅克洛泽将参加2020年的德国足协教练班培训。如若顺利完成培训并通过考试,他将获得更高级别的教练证,从而具备执教欧洲顶级联赛球队的条件。

  克洛泽为德甲联赛及德国国家队历史上最有名的射手之一。在其俱乐部生涯中,克洛泽获得过2006年的德国足球先生,2005-2006赛季的德甲最佳射手。

  克洛泽于2001年进入德国国家队,从2002年开始,克洛泽在4届世界杯中共攻入16粒进球,保持着世界杯的进球纪录,他还获得了2006年世界杯的最佳射手。克洛泽共为德国国家队出场137次,攻入71粒进球,他也是国家队中进球最多的球员。  

  2016年11月,克洛泽宣布结束自己的职业生涯,并开启教练课程的学习。随即,他作为一名实习教练加入了以勒夫为首的德国国家队教练组,直至2018年俄罗斯世界杯结束。

  此后,克洛泽回到自己曾经效力过4个赛季的拜仁慕尼黑,担任U17队主教练至今。(完)


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved