分享到:

穆里尼奥疑违反禁令带球员训练 热刺表态加强管理

穆里尼奥疑违反禁令带球员训练 热刺表态加强管理

2020年04月08日 10:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    2016年5月27日,穆里尼奥出任曼联主教练,他总共执教曼联总共144场比赛,带队84胜31平29负,收获一座联赛杯冠军和一座欧罗巴联赛冠军,以及一座社区盾杯冠军。
    资料图:穆里尼奥。

  中新网客户端4月8日电 日前,英超托特纳姆热刺队主帅穆里尼奥被拍到和几位球员一同出现在公园,其中有球员并肩跑步,看上去似乎在进行训练,疑似违反了英国目前关于社交距离的规定。

  视频中,穆里尼奥身穿俱乐部紫色队服,与三人出现在公园里,似乎正进行训练。据媒体观察,其中一人疑似恩东贝莱。此外还有其他球迷拍到,桑切斯与塞塞尼翁在一个公园里并排跑步,两人靠得很近。而奥里耶则在个人社交网站发布了自己与他人一起慢跑的视频。

外媒报道截图。
外媒报道截图。

  这些行为疑似违反了英国目前关于社交距离的规定。外媒报道称,热刺方面已对此作出回应,一位发言人表示,已经提醒所有的球员在户外锻炼时要尊重社交距离规定,以后将加强管理。(完)


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved