分享到:

传奇不息!已故篮球巨星科比遗作登顶畅销书榜首

传奇不息!已故篮球巨星科比遗作登顶畅销书榜首

2020年04月09日 16:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动
已退役NBA著名球员科比·布莱恩特(Kobe Bryant)当地时间26日在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市因乘坐的直升机坠毁而遇难,年仅41岁。NBA这一天也有多场比赛进行,各支球队也用着各种方式哀悼科比。同日,美国第62届格莱美音乐奖在洛杉矶举行。 科比的球衣被悬挂在颁奖礼场馆斯台普斯中心,现场临时增加致敬科比环节。
资料图:科比·布莱恩特当地时间26日在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市因乘坐的直升机坠毁而遇难,年仅41岁。NBA这一天也有多场比赛进行,各支球队也用着各种方式哀悼科比。

  中新网客户端4月9日电 北京时间9日,已故篮球巨星科比遗孀瓦妮莎在社交媒体发布照片,称科比遗作《巫兹纳德系列:第一季》(The Wizenard Series:Season One)登陆《纽约时报》畅销榜第一。瓦妮莎写道:“我的丈夫科比看到他的工作能够延续下去,一定会非常骄傲。”

瓦妮莎社交媒体截图。
瓦妮莎社交媒体截图。

  当地时间1月26日,科比及其13岁的二女儿吉安娜因所乘坐的直升机坠毁而意外去世。北京时间4月1日,科比的社交媒体账号曾更新,来宣传他的遗作。

  社交媒体上写道:“欢迎回到Dren(小说里的一个地方)!希望你们都准备好了迎接西底美洲獾队的又一个魔幻篮球赛季!”

  媒体报道,《巫兹纳德系列》是体育魔幻主题小说,科比希望构建一个庞大的篮球魔幻宇宙。(完)

 

 


【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved