分享到:

吉格斯雪中送炭!中超名哨克拉滕伯格喜添千根新发

吉格斯雪中送炭!中超名哨克拉滕伯格喜添千根新发

2020年05月06日 17:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
外媒报道截图。

  中新网客户端5月6日电 据外媒报道,现在中超执法的前英超名哨克拉滕伯格近日好事登门。日前他接受了人生中第2次植发手术,在原有8500根头发的基础上又新添了1700根秀发。值得一提的是,曼联名宿吉格斯对此居功至伟。

  报道称,克拉滕伯格在2018年已经进行过一次植发手术,但因为工作劳累,他的头发在不断减少。时至近期,克拉滕伯格决定二次植发。而曼联名宿吉格斯,正是诊所的所有者之一。

  克拉滕伯格表示:“我想是时候再进行一次植发手术了。这几年在国外工作,奔波劳累,也使得我的发量变得越来越稀薄,因此我需要再做一次头发移植手术。手术很简单,效果也不错,你瞧,现在我又是一头秀发。”

  克拉滕伯格出生于1975年,2004年正式执法英超比赛,是英超最知名的裁判之一。2019年,他成为中国足协首批聘用的职业裁判之一。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved