分享到:

国际象棋“国家杯”4轮战罢 中国队领跑积分榜

国际象棋“国家杯”4轮战罢 中国队领跑积分榜

2020年05月07日 15:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月7日电 国际象棋“国家杯”网络团体赛7日凌晨结束第3、4轮争夺,中国队战平俄罗斯队、小胜印度队,以3胜1平积7分的战绩继续领跑积分榜。

  在与俄罗斯队的第3轮较量中,中国队派出丁立人、余泱漪、韦奕和居文君。与阿杰梅耶夫比赛时,韦奕频繁网络掉线,最终遗憾负于对手。之后,余泱漪和居文君先后与对手战和。丁立人战胜涅波,帮助中国队2:2战平俄罗斯队。

  第四轮对阵印度队,中国队派出丁立人、王皓、余泱漪和侯逸凡出战。王皓战胜印度小将维迪特,为中国队拿下关键一分。此后,余泱漪和丁立人分别弈和哈里克里什南和阿南德。最后结束的一场女子比赛中,侯逸凡也与科内鲁战成平局。最终,中国队以2.5:1.5获胜。

  前4轮比赛过后,中国队位列榜首,美国和欧洲联队同积5分紧随其后。按照赛程,10轮双循环比赛过后,排名前两位的队伍将进入到冠亚军争夺战。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved