分享到:

梅罗不用争了!国际足联计划取消年度最佳颁奖典礼

梅罗不用争了!国际足联计划取消年度最佳颁奖典礼

2020年05月14日 10:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月14日电 据西班牙媒体《马卡报》报道,国际足联将取消原定于今年9月份举办的年度最佳颁奖典礼。原因在于,疫情在全球范围内的蔓延导致很多足球赛季已经暂停,在某些情况下甚至完全取消,那么今年没有理由举行年度最佳颁奖典礼。

报道截图。
报道截图。

  《马卡报》报道称,做出取消年度最佳颁奖典礼的决定,除了体育原因之外,还因为国际足联主席因凡蒂诺认为在疫情期间举行一个庆祝活动是不正确的。

  这意味着像梅西和C罗这样的球员,在今年将不会获得梦寐以求的世界足球先生,而这一奖项将空缺。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved