分享到:

科比空难验尸报告公布 飞行员体内不含酒精或药物

科比空难验尸报告公布 飞行员体内不含酒精或药物

2020年05月16日 12:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
美国媒体报道,科比空难中的所有遇难者都遭受了急性致命损伤。
美国媒体报道,科比空难中的所有遇难者都遭受了急性致命损伤。

  中新网5月16日电 据美国媒体报道,根据洛杉矶县医学检验办公室近日发布的尸检报告显示,在此前导致NBA球星科比-布莱恩特等9人丧生的直升机事故中,所有遇难者都遭受了急性致命损伤。

  在验尸报告中还提到,对直升机飞行员阿拉·佐巴扬进行了毒理学检测,该检测结果表明未在佐巴扬血液中发现含有任何非法物质或酒精。测试的非法物质包括大麻、海洛因和可卡因等。根据这份报告分析得出,此次坠机事件属于天气导致的意外事故。

  报道称,关于科比的尸检报告显示,他体内唯一的药物是哌醋甲酯,该药物以利他林品牌出售,用于治疗注意力缺陷多动障碍和嗜睡症。

  美国时间1月26日,科比·布莱恩特乘坐的一架直升机在加州卡拉巴萨斯山区附近坠毁,机上包括科比女儿吉安娜在内的9人全部当场遇难。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved