分享到:

重启形势依旧不明朗 意足协:意甲停摆延至6月14日

重启形势依旧不明朗 意足协:意甲停摆延至6月14日

2020年05月19日 10:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月19日电 当地时间18日,意大利足协发布公告称,在6月14日之前,意大利不会重启国内的足球赛事。

意大利足协公告截图
意大利足协公告截图

  根据此前意大利媒体报道,意甲联盟和意大利足协将于当地时间本周三与意大利总理孔特举行会议,商讨联赛重启事宜,这或许将决定意甲联赛是否重启。

  值得一提的是,本月初,意甲多名球员和球队工作人员的新冠病毒检测结果呈阳性,佛罗伦萨足球俱乐部曾发布公告,3名球员以及3名工作人员检测结果呈阳性。桑普多利亚俱乐部表示,新检测出3名阳性病例,另有1人康复后“阴转阳”。

  受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛于3月宣布暂停。根据此前报道,意甲20家俱乐部一致同意在6月13日以空场的形式恢复联赛。目前,同为五大联赛之一的德甲已于上周重启,法甲则宣布提前结束赛季。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved