分享到:

西班牙人队开启一周两练节奏 武磊发型引关注

西班牙人队开启一周两练节奏 武磊发型引关注

2020年05月21日 12:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月21日电 北京时间20日晚,留洋西班牙人队的中国球员武磊更新个人周记,他表示球队已经进入一天两练的节奏,并坦言已经2个月没理发。

视频中,武磊的头发十分“抢戏”。
视频中,武磊的头发十分“抢戏”。

  武磊透露了最近恢复训练的情况,表示主要是以恢复体能为主,由于长时间没碰球,传球、停球方面,球员们都有明显的生疏。

  “这周开始,球队的运动量会慢慢加大一些,开始一天两练,会有健身房和技战术的训练,在体能方面,每个人都觉得非常累,身体非常疲劳,腿也非常的酸,但我觉得这是一个需要经历的过程。我们把这个当成一个夏季训练营的情况,等于联赛开始前的一个准备期,所以这段时间我们必须非常刻苦,为后面的比赛打好基础。还有11场比赛,我们一定尽全力去完成我们的目标。”

  视频中,武磊的头发十分抢戏,他坦言已经两个月没理发:“我老婆说要帮我修一修头发,我觉得还是算了吧,我怕她剪的效果会比现在差,我还是等理发店开门我再去剪吧,西班牙现在还是处于紧急状态,理发店虽然开门了但是要预约,我预约了下个礼拜去,我相信肯定会比现在更帅一些。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved