分享到:

谭龙:归化球员加入是良性竞争,要为国足进更多球

谭龙:归化球员加入是良性竞争,要为国足进更多球

2020年05月24日 15:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
谭龙接受采访。 图片来源:中国足球队官方微博
谭龙接受采访。 图片来源:中国足球队官方微博

  中新网5月24日电 来自中甲长春亚泰队的国足前锋谭龙在21日与上海上港队的教学赛里梅开二度,今天在接受媒体采访时谭龙表示:“希望未来能为国家队进更多的球!”

  这次独中两元是谭龙在国家队的首次进球体验。他说:“因为洛国富受伤下场,我上场前李铁指导没有时间和我多交代什么。我没想到能梅开二度,但上场前有预感自己能进球,希望以后能为国家队进更多的球,为国家队做出自己的贡献。”

国足训练中。图片来源:中国足球队官方微博
国足训练中。图片来源:中国足球队官方微博

  在被要求评价队内的竞争和自己的表现时,谭龙表示:“能来到国家队的球员都是非常优秀的球员,每个人都有自己不同的特点,通过训练和比赛把特点表现出来就好了。归化球员的加入是一种良性竞争,现在球队里气氛很好,俱乐部都有外援,大家的英语、葡语也都不错。我的优势在于比较勤奋,门前感觉也不错。经过多次的国家队集训经历,现在的心态比以前放松一些,而且中甲联赛只允许两个外援出场,会给本土球员更多发挥空间。”

  谭龙最后在被问到26日与上海申花队的教学赛时表示:“代表国家队就要争取每一场胜利,因为我们胸前有五星红旗,我们一定要打好这场与申花的比赛,也希望我能延续进球的好状态。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved