分享到:

斯诺克冠军联赛6月开战 梁文博等中国选手参赛

斯诺克冠军联赛6月开战 梁文博等中国选手参赛

2020年05月25日 17:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月25日电 世界台联官网近日宣布斯诺克冠军联赛将在6月1日至11日进行,目前赛事分组已经出炉,中国选手梁文博和陈飞龙参赛。

分组情况。
分组情况。

  斯诺克冠军联赛将由64位参赛选手从小组赛打起,在英格兰中部城市米尔顿凯恩斯的马歇尔竞技场举行,赛事闭门举行,无现场观众,同时将严格遵守社交距离规则,对人员进行病毒检测,保证场地卫生,并遵循当地政府的相关政策和规定。由于马歇尔竞技场具备住宿条件,因而参赛球员、赛事官员及其他工作人员无需在赛事期间离开场馆。

  冠军联赛将分为三个阶段进行,所有阶段所有场次至多进行4局。小组赛阶段为6月1日至8日,64位选手分为16组,每组4人。每个比赛日在两张球台进行两个小组的比赛,每场比赛胜利积3分,平手积1分。每个小组的头名进入胜者组。

  胜者组阶段为6月9日至10日,16位选手分为4组,每组4人。每个比赛日在两张球台进行两个小组的比赛。决赛圈阶段为6月11日,从胜者组脱颖而出的4位选手再成一组,决出联赛冠军。

  据悉赛事奖金总额20万英镑,参赛即有1000英镑的保底奖金,冠军可获得3万英镑以及一个“冠中冠”赛参赛席位。中国球员方面仅有梁文博(第5组)和陈飞龙(第12组)出战,名将特鲁姆普则被分在第1组,罗伯逊在第16组,另外一位夺冠热门塞尔比被分在第5组。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved