分享到:

颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升

颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升

2020年05月25日 17:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月25日电 25日,据中国足球队官方微博消息,国足门将颜骏凌在接受采访时表示,通过这次集训,球队场上作风和精神状态已经得到了全面提升。

5月11日,国足球员在训练场上训练。当日,正在上海集训的国家男足正式开始室外训练。5月10日,国家男足抵达上海的训练基地,开启为期17天的集训。 新华社记者 丁汀 摄 图片来源:新华网
资料图:5月11日,国足球员在训练场上训练。 新华社记者 丁汀 摄 图片来源:新华网

  颜骏凌表示:“这次长时间的集训,队员彼此间更加熟悉、团结,与主教练的沟通更加充分,场上作风和精神状态都全面提升。”

  谈到26日下午与上海申花队的教学赛时,颜骏凌表示:“主教练一直以来都在要求我们一定要把这次集训按照模拟世预赛的节奏(来进行),既然是这样的节奏,我们是没有退路的,两场比赛一定要拼下来。世预赛有很多不确定因素,四十强赛对手也可能会换教练或者换打法,作为我们来说,就是要做好自己,进行系统化备战,打出自己积极的东西。”

  在之前一场热身赛中,国足4:1击败四名外援尽出的上海上港,替补出场的谭龙为国足打进2球,韦世豪和董学升各进一球。那场比赛中,归化球员艾克森和洛国富联袂出任首发前锋,不过开场仅29分钟,洛国富就因伤下场。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved