分享到:

英超宣布暂定于6月17日重启 前期比赛空场进行

英超宣布暂定于6月17日重启 前期比赛空场进行

2020年05月29日 09:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动
社交媒体截图
社交媒体截图

  中新网5月29日电 北京时间29日,英超联赛在其社交媒体发文,宣布同意英超联赛暂定于6月17日重启的决定,前提是所有的安全要求都均要到位。

  两场因为联赛杯决赛延期的比赛率先在6月17日进行,对阵情况分别为阿斯顿维拉与谢菲尔德联、曼城和阿森纳。6月19日,英超开启完整比赛轮次。由于疫情原因,所有比赛将空场封闭进行。

  英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯说:“今天,我们暂时同意在6月17日星期三恢复英超联赛。但是直到我们满足所有必需的安全要求之前,才能确定该日期,因为所有参与者和球迷们的健康和福祉是我们的首要任务。”

  “在我们继续恢复2019-20赛季的过程中,我们将继续逐步开展工作,并与所有利益相关者进行磋商。”

  由于新冠疫情大流行,英超赛季自3月13日开始停摆,3月9日莱斯特城4:0维拉的比赛是停摆前最后一场比赛。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved