分享到:

英超重启在即 申花外援伊哈洛与曼联完成续租

英超重启在即 申花外援伊哈洛与曼联完成续租

2020年06月02日 10:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动
曼联官网截图。
曼联官网截图。

  中新网6月2日电 据曼联官网消息,球队已经与尼日利亚前锋伊哈洛的租借合同延长到了2021年的1月。这就意味着伊哈洛可以在本赛季英超重启后继续为“红魔”踢球。

  原本效力中超球队上海申花的外援伊哈洛,在今年冬窗以租借身份加盟曼联。按照原计划,其租借合同在5月31日到期。如今,曼联与申花达成协议,伊哈洛将为曼联效力至2021年1月份。

  “红魔”主帅索尔斯克亚曾表示希望伊哈洛能完成赛季:“上海申花和我们沟通得很好,允许他为梦想的俱乐部效力。这是他的梦想,希望他完成赛季,能和我们共同捧起一座奖杯。”

  加盟曼联后,伊哈洛发挥不俗,在各项赛事为曼联出场8次,打入4个进球。其中在首发出场的三场比赛中,每场比赛至少攻入一球。(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved