分享到:

英超通过复赛后每场五换人名额方案 替补席增至9人

英超通过复赛后每场五换人名额方案 替补席增至9人

2020年06月05日 11:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动
英超再发公告,通过每场5提不反感。
英超再发公告,通过每场5替补方案。

  中新网6月5日电 当地时间4日英超联赛通过官方网站宣布,全体股东一致同意自联赛重启后采取每场5名替补的方案,直至本赛季结束。另外,每队替补席上的球员人数可由7名增至9名。

  公告内容如下:

  在今天的英超联赛股东会议上,通过了临时更改替补球员的规则。

  2019-20赛季的剩余比赛中,每场比赛替补上场的人数将从3人增加到5人。这与国际足球协会理事会上个月制定的临时规则是一致的。

  此外,会议还批准了替补席上的替补球员人数在2019-20赛季的剩余比赛中将从7名增加到9名。

  因新冠肺炎疫情爆发,英超于3月13日停摆,本赛季还剩余92场比赛。上个月19日起,英超俱乐部被允许开展小规模、无身体接触的训练。5月27日,20家俱乐部又一致投票同意恢复有身体接触的训练。此前,英超方面已经确定6月17日为暂定的联赛重启日。

  据报道,在已结束的5轮集体检测中,英超对球员及俱乐部工作人员进行了5079例检测,其中出现13例阳性结果。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved