分享到:

斯诺克冠军联赛:梁文博、奥沙利文遗憾止步16强

斯诺克冠军联赛:梁文博、奥沙利文遗憾止步16强

2020年06月10日 10:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动
资料图:2014年上海大师赛,梁文博在比赛中。
资料图:2014年上海大师赛,梁文博在比赛中。

  中新网6月10日电 北京时间9日晚,2020年斯诺克冠军联赛第二阶段的比赛继续进行。率先进行的C、D两个小组的比赛中,中国选手梁文博、世界著名球星奥沙利文出战,但是二人纷纷失利,遗憾出局。

  英国政府6月1日起对精英及职业体育赛事闭门举办“开绿灯”,斯诺克冠军联赛立即在位于伦敦西北米尔顿凯恩斯的马歇尔体育馆操办起来。在采取单循环赛制的首轮小组赛中,梁文博4日连赢3场挺进16强。其中,这位世界排名第34位的球员以3:0击败了3届世锦赛冠军塞尔比。

  16强阶段,赛事重新划分了小组,在梁文博所在的D组比赛中,他发挥欠佳,先是1:3不敌马丁-奥唐纳,接着0:3输给沃拉斯顿,只与福德战至2:2平。三场比赛1平2负排名垫底被淘汰。该组中,沃拉斯顿获得小组第一晋级。

  另外一组的比赛中,“火箭”奥沙利文与宾汉姆、钱德勒和克雷吉展开争夺。面对首个对手钱德勒,奥沙利文3:0轻松拿下,接着又3:1战胜克雷吉。最后面对宾汉姆,奥沙利文0:3遭横扫。最终,宾汉姆凭借净胜分的优势从该组中脱颖而出。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved